1. 연간일정안내
  2. 교육신청
  3. 교육문의
  4. 세니젠 홈페이지
  5. 세니젠 블로그
실시간 상담하기
공개교육
심화

[위생/품질] (식품접객업 대상) 위생등급제의 이해와 매장관리

  1. ·교육차수

  2. ·강사명

    김은교 강사

  3. ·접수기간

    2024-08-09 ~ 2024-08-29

  4. ·교육일자

    2024-09-06 ~ 2024-09-06

  5. ·교육시간

    8 시간

  6. ·교육장소

    식품안전교육장(904호)

  7. ·교육정원

    총 10명

  8. ·교육대상

    카페, 치킨, 피자, 햄버거 등 프랜차이즈 관리자 또는 운영자(가맹점주) 등

  9. ·교육방법

    오프라인

  10. ·교육비

    110,000(VAT포함)

교육상세설명

[교육목적]

 

‘음식점 위생등급제’의 목적과 기본 내용을 이해하고, 영업자가 자율적으로 선택하는데 기준점을 제시할 수 있음. 나아가 음식점 위생수준을 평가, 등급을 지정함으로써 식중독 발생감소는 물론, 해당 영업점의 위생수준과 매출액 향상에 기여할 수 있음. 

 

 

 

[교육수료기준]

 

전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)

※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.

 

 

 

[교육일정표]

 

[환불 규정]

 

신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불

접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불

목록으로