1. 연간일정안내
  2. 교육신청
  3. 교육문의
  4. 세니젠 홈페이지
  5. 세니젠 블로그
실시간 상담하기
공개교육
기본

[위생/품질] 식품위생법규의 적용과 매장 위생관리
-위생지표균 검사, 자사제품교육 등 포함-

  1. ·교육차수

  2. ·강사명

    김은교 강사

  3. ·접수기간

    2023-06-08 ~ 2023-06-30

  4. ·교육일자

    2023-07-06 ~ 2023-07-06

  5. ·교육시간

    6 시간

  6. ·교육장소

    식품안전교육장(904호)

  7. ·교육정원

    총 10명

  8. ·교육대상

    프랜차이즈 본사 및 운영자(점장/매니저 포함)

  9. ·교육방법

    오프라인

  10. ·교육비

    55,000(VAT포함)

교육상세설명

[교육목적]

 

식품접객업소에서 준수하여야 할 기본 위생법규를 이해하고, 업종별 또는 매장별 위생기준과 운영포인트를 숙지하여 소비자 클레임이나 식중독발생 등 식품 issue를 사전에 방지하고자 함.  

 

 

 

[교육수료기준]

 

전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)

※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.

 

 

 

[교육일정표]

 

 

[환불 규정]

 

신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불

접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불

목록으로