1. 연간일정안내
  2. 교육신청
  3. 교육문의
  4. 세니젠 홈페이지
  5. 세니젠 블로그
실시간 상담하기
공개교육
기본

[위생/품질] 식품/축산물 HACCP의 이해와 현장운영
-소규모HACCP관리-

  1. ·교육차수

  2. ·강사명

    김은교 강사

  3. ·접수기간

    2023-02-14 ~ 2023-03-06

  4. ·교육일자

    2023-03-14 ~ 2023-03-14

  5. ·교육시간

    8 시간

  6. ·교육장소

    식품안전교육장(904호)

  7. ·교육정원

    총 10명

  8. ·교육대상

    품질담당, 생산담당, 마케팅담당 등

  9. ·교육방법

    오프라인

  10. ·교육비

    55,000(VAT포함)

교육상세설명

[교육목적]

 

국내 식품안전관리인증기준(이하 HACCP)의 개요와 정부 정책방향, 인증심사 등 관련정보를 공유하고, 실질적인 개선이 가능하도록 고시 항목별 올바른 사례와 현실적인 대안을 모색함. 

 

 

 

[교육수료기준]

 

전체 교육시간 출석(출석시간 100% 수강)

※ 수료증 발급은 교육 수료 후 ‘나의강의실-수료증발급’ 에서 출력이 가능합니다.

 

 

 

[교육일정표]

 

[환불 규정]

 

신청 후 접수기간 내 환불/취소하실 경우 : 100% 환불

접수기간 마감 후 환불/취소하실 경우 : 0% 환불

목록으로